L’application active uniquement les mécanismes techniques nécessaires. Les outils de mesure d’audience et de publicité restent désactivés tant qu’ils ne sont pas configurés et consentis.
Choix local
Votre préférence de consentement est mémorisée dans le stockage local de votre navigateur.